】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
王金平正式宣布 無法實現參選到底的誓言
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 11:28:39


王金平12日上午舉行臨時記者會,宣布無法實現參選到底的誓言,並證實宋楚瑜要參選2020。(中評社 倪鴻祥攝)
  中評社臺北11月12日電(記者 倪鴻祥)中國國民黨不分區“立委”、前“立法院長”王金平今天上午10時50分舉行臨時記者會,宣布他無法實現參選到底的誓言。王金平並證實,親民黨主席宋楚瑜要參選2020。

  王金平說,昨天下午親民黨開會決定,李鴻鈞昨天會後告知,並和宋電話談,宋本來要見面告知,但他說不必,所以電話談。

  王金平今天上午原本安排11時30分會見美國外交政策全委會訪問團,原安排會前接受媒體聯訪,但臨時通知提前在10時50分舉行記者會,並接受3個提問。

  有媒體詢問是否宋楚瑜要自己參選2020,王金平證實。

  王金平每次主動宣布要舉行記者會,都代表有事發生,上次他主動提出記者會的時候,是鴻海創辦人郭臺銘送月餅,隨後不久郭宣布不參與連署參選。

  王金平上午記者會前,親民黨秘書長李鴻鈞、和郭臺銘、王金平交好的前“立委”盧嘉辰都低調拜訪王金平。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖