】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 】 
韓以武大郎潘金蓮喻蔡賴配 綠指史上最變態
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 12:06:35


綠委劉世芳(左二)率綠營女議員譴責韓國瑜以武大郎、潘金蓮譬喻“蔡賴配”。(中評社)
  中評社高雄11月12日電(記者 高易伸)中國國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜昨日公布副手人選後接受媒體聯訪,以章回小說《水滸傳》中的“武大郎與潘金蓮蓋同一條被子”譬喻民進黨可能的“蔡賴配”。韓此舉引發綠營不滿,上午綠委劉世芳召集女性議員高閔琳、康裕成大力譴責韓國瑜嚴重歧視女性。

  劉世芳表示,昨日同天臺灣有三人成虎不約而同的在臺灣各地教壞囝仔大小!韓國瑜竟在受訪時對蔡英文可能找前“行政院長”賴清德搭檔形成“蔡賴配”形容如同“武大郎跟潘金蓮蓋著一條棉被”,兩個人無法齊心,對於這樣嚴重歧視女性的言論,三位女性民意代表表示,韓國瑜身為“總統”候選人,說出這樣的話嚴重失格。

  綠營也批韓國瑜妻子李佳芬昨日公開稱,現在學校會教小三生“肛交”、教小六生“性高潮”讓很多媽媽震驚,但“教育部長”潘文忠事後召開記者會拿出現行各版本中、小學教科書,澄清都沒有指涉的那些內容,批評李佳芬身為公眾人物,卻不查證、引用來源不明資訊,是對教育工作者的惡意污衊。

  另外,韓國瑜昨晚出席雲林“後頭厝西螺大埔心韓國瑜後援會成立大會”,與競選辦公室南部副執行長謝龍介在臺上唱卡拉OK,但謝竟以“妓女”諧音辱罵蔡英文,影片曝光後社群媒體不斷被轉發。康裕成表示,從韓國瑜宣布參選到現在,他的選舉團隊三人在臺灣各地不斷歧視女性的言論沒有停過!對於不斷開黃腔、用色情字眼汙衊這一次的“總統”大選,真的好噁心!康裕成大力譴責,要韓國瑜團隊發言要尊重性平,請勿再用性別不平等的角度發言。

  記者會最後,劉世芳、康裕成、高閔琳大力譴責提出三大訴求,史上最變態“總統”候選人韓國瑜、最辛苦的副手候選人張善政出來善後、最資深國民黨女性“立委”黃昭順出來表態。 


【 第1頁 第2頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖