】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 】 
中評鏡頭:蔡競總闖關拿禮 號召粉絲來收集
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 12:58:10


蔡英文連任辦公室秀出六都特色的姆指扇與開瓶器徽章。(中評社 洪德諭攝)
  中評社臺北11月12日電(記者 洪德諭)蔡英文連任辦公室12日舉行記者會宣布全臺各縣市競選總部成立時間,六都競總將融合在地特色,甚至姆指扇以及闖關成功的禮品開瓶器徽章都有不同設計,邀請民眾來蒐集。

  蔡英文連任辦公室12日召開記者會,宣布蔡英文各縣市競總成立的時間,三位發言人阮昭雄、顏若芳、廖泰翔均出席,高喊“全國都勝利 臺灣Lets win”的口號。

  廖泰翔介紹,六都的競總均有各自的特色,如新北市主打“新北新故鄉”展現同鄉會和多元族群的特色,同時競總成立當天將發放的“2020臺灣要贏”姆指扇以及各區攤位闖關成功之後可獲得開瓶器徽章都融入在地的特色,歡迎民眾前來蒐集。

  記者會中,發言人群也秀出六都特色的姆指扇與開瓶器徽章,底色均以粉紅與綠色作為主軸,不過圖樣上呈現出差異,像是臺北市圖樣就有代表性的建築臺北101、高雄有燈塔與船隻呈現出海洋城市特色、桃園有飛機放入航空城的元素等。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖