】 【打 印】 
林鄭:示威圖“癱瘓”香港是極自私行為
http://www.CRNTT.com   2019-11-12 15:21:08


林鄭月娥感激市民自發清理阻塞道路的雜物,是為香港注入正能量。(圖/文匯網)
  中評社香港11月12日電/據文匯網報道,香港行政長官林鄭月娥今日(12日)出席行政會議前見記者表示,激進示威者繼續鼓吹所謂的“三罷”行動,香港不同地區的交通系統受到干擾,這種企圖癱瘓香港,造成香港“停擺”的行為極為自私。她對各行各業市民堅守崗位,不向暴力妥協,堅持返工返學,表示敬意。

  林鄭月娥稱,近日不少市民自發清理阻塞道路的雜物,表現出對香港的熱愛,為紛亂社會注入正能量,她感到感激,亦希望市民在安全情況下進行。林鄭月娥又指每個界別都可為全城止暴出力,呼籲各界,尤其向大學當局作出呼籲,勸學生不要參與違法行動,並避開暴力示威現場。

  來源:文匯網

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖