】 【打 印】 
管碧玲批韓是國民黨權貴 孫大千:講蔡英文
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 10:02:33


管碧玲批韓國瑜是國民黨權貴,孫大千在臉書反擊。(照片:孫大千臉書)
  中評社臺北11月13日電/民進黨“立委”管碧玲批評國民黨2020參選人韓國瑜的豪宅案,讓他的庶民形象破滅,是國民黨權貴。韓國瑜競選總部副執行長孫大千今日在臉書發文反嗆,管碧玲這不是明擺著“搬石頭來砸蔡英文的腳”嗎?管碧玲評論權貴的每一項標準,講的好像都是蔡英文。

  孫大千提出以下2點理由:

  第一、管碧玲指出,韓國瑜可以在李登輝時代搭上二屆“立委”的班車,所以就是國民黨內“最權貴的一級人物”。照這樣的邏輯,蔡英文可是李登輝一手拔擢進入“總統府”的權力核心,那麼,蔡英文也是國民黨內“最權貴的一級人物”了嗎?

  第二,管碧玲表示,韓在第二任“立委”,就租臺糖的土地,競逐的是土地資源的利益。照這樣的邏輯,蔡英文才不過32歲的年紀,就可以買賣內湖15筆土地,並且獲利豐碩。那麼,蔡英文競逐的也是“土地資源的利益”嗎?

  當一隻手指頭指著別人時,其實,另外三根指頭指的都是自己。這真的是最好的例子。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖