】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 
不爽提潘金蓮 劉世芳要把韓國瑜送性平會
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 10:34:05


綠委劉世芳召集高雄綠營女性議員痛批韓國瑜。(中評社 高易伸攝)
  中評社高雄11月13日電(記者 高易伸)高雄綠軍連兩日痛批中國國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜以《水滸傳》中“武大郎與潘金蓮蓋同一條被子”譬喻綠營“蔡賴配”,今日上午綠委劉世芳率團再次砲轟,直呼要送韓國瑜進性別平等委員會處置。對於綠營連兩日炮轟韓,高雄藍軍下午也要召開記者會反擊回應。

  綠委劉世芳上午9時在高雄市議會再次召集綠營女性議員康裕成、高閔琳、鄭孟洳及時代力量議員黃捷等,要求韓性別歧視言行需送“性別平等委員會”評審。

  劉世芳表示,昨日召開記者會後,收到很多民眾的留言鼓勵,很多女性選民認為,韓利用國民黨“總統”參選人的機會卻說出許多帶有性別歧視的字眼與文字。蔡英文是現任“總統”,卻被韓以“武大郎、潘金蓮”譬喻,根本是汙辱“國家“元首”。

  高閔琳則列舉認為韓國瑜過去發言帶有性別歧視的字句,強調高雄市應該把韓送“性別平等委員會”好好審查。

  康裕成則認為,韓身為國民黨的2020參選人,卻帶頭教壞小孩,造成不良風氣。很多言行都帶有性別歧視影射,非常不適當,應該予以譴責。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖