】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 
中央宣講團在津、滬、冀、晉、鄂、寧宣講
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 10:58:15


  中評社北京11月13日電/據人民日報報道,11日上午,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在天津市委黨校舉行報告會。中央宣講團成員、中共中央政治局委員、天津市委書記李鴻忠作宣講報告。報告會以電視電話會議形式召開,主會場和分會場約4000人參加。

  李鴻忠從全會的重要意義,中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅持黨的集中統一領導、堅決做到“兩個維護”,貫徹落實全會精神與推動習近平新時代中國特色社會主義思想在天津的扎實實踐統一,全面推進依規治黨,意識形態工作的重要性,增強制度執行力,創新基層治理等8個方面,進行了系統宣講和闡釋。

  兩個半小時的宣講結束後,李鴻忠與現場聽眾進行面對面交流。

  79歲的天津師範大學退休教師王輔成首先提問:“我是天津師範大學的宣講成員。您對我接下來的宣講有什麼建議?”李鴻忠回應:“我建議您多結合實際事例,以理服人,以事服人,把全會精神宣講得更有味道一些。”

  水上公園街道觀景裡社區黨委書記馬梅問如何提升基層治理效能,李鴻忠說:“黨的十九屆四中全會提出要健全充滿活力的基層群眾自治制度。自治就是自我管理、自我約束,要在黨組織領導下,理直氣壯地、大膽地開展好工作。”
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖