】 【打 印】 
吳敦義自列不分區第八引眾怒 中生代氣瘋了
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 12:23:37


吳敦義。(中評社 資料照)
  中評社臺北11月13日電/中國國民黨不分區“立委”名單今天下午將提報中常會通過,但名單提前曝光,黨主席吳敦義列名第八,引發黨內中生代的不滿,臺北市議員羅智強今在臉書表示,他幾乎一夜未眠。烏鴉夜諫,盼吳敦義主席勿成罪人。臺北市議員游淑慧也說,看完一夜未眠,希望只是一場報派名單,難以置信!”中央委員連勝文將在下午4點30分召開記者會發表看法。

  臺北市議員羅智強上午也舉行記者會表示,這份名單“他不意外,但比他的不意外還意外”,他呼籲吳敦義應把自己排到不分區安全名單邊緣的第15名,也希望中常會不要通過這份名單。如此名單屬實,他晚上6點就要去中央黨部“烏鴉夜諫”。

  中國國民黨不分區“立委”名單今天下午將提報中常會通過,目前曝光的名單中,國民黨主席吳敦義自列在第八名,其他包括第一名為前警察大學教授葉毓蘭、第二名為現任“立委”曾銘宗,第三名為前“立委”李貴敏、第四名為反年改要角、陸軍退役中將吳斯懷、第五名為前“行政院”發言人鄭麗文等。

  由於名單亮點不足且年齡偏大,遭來外界強烈批評,吳敦義因此也在今天下午中常會前,提前一早就進到黨中央因應,名單最終是否會有調整,下午將正式揭曉。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖