】 【打 印】 
宋楚瑜終局之戰 韓辦發聲明樂觀其成
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 12:32:19


親民黨主席宋楚瑜13日宣布參選2020大選。(中評社 倪鴻祥攝)
  中評社高雄11月13日電(記者 高易伸)親民黨主席宋楚瑜13日上午正式宣佈參選2020大選,這是宋從政以來第6次參與大選,宋以“終局之戰”定義自己的2020。對此,中國國民黨2020參選人韓國瑜競選辦公室發表聲明表示,親民黨無論推派出的人選是誰,我們都尊重。尤其民主社會國家,只要是真心為人民服務的立場出發,投入選舉,我們都樂觀其成。

  韓辦聲明表示,希望2020是一場公平競爭,我們並期待能有公正、公開、公平的政見論述或是辯論會,讓人民能回歸政策理性思考,什麼樣的領導人是我們“國家”所需要的,投出手中的選票,讓臺灣再次示範一場優質的民主政治選舉,也讓整個華人世界、全世界為臺灣的民主,感到驕傲。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖