】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 第9頁 第10頁 】 
中評鏡頭:蔡英文高雄競總願景館 熱帶風味
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 12:43:01


蔡英文高雄競總願景館室內會布置沙灘。(中評社 蔣繼平攝)
  中評社高雄11月13日電(記者 蔣繼平)蔡英文高雄市競選總部將於16日正式成立,目前工程皆大致完成正在收尾,內部裝設已經有明顯呈現,競選海報文宣都已經張貼完畢,除了有傳統競選行政空間,另有一座願景館將呈現熱帶沙灘原木風格,未來會讓民眾在此放鬆休閒,較為特別。

  蔡英文競總位於議會路和光華路口,距離高雄市議會約400公尺,步行只需5分鐘,周邊有非常寬闊的空地,今天上午仍有不少工人進出,停車場接縫處的水泥也還未乾,仍在加緊趕工收尾。

  蔡英文競總的行政空間已經張貼大型競選海報,並張貼各種蔡英文的政績形象文宣,而內部也已擺放2020臺灣要贏Let’s win的桌椅,室內辦公空間也陸續在整理,準備進駐辦公桌椅和傢俱。

  而蔡競總在議會路一側入口有一棟願景館,主題設計成熱帶風格,室內空間一半會裝滿人造沙,呈現沙灘的意象,並使用大量的原木設計,避免使用其他包覆式裝潢,也用椰棗、龜背葉等人造景觀植物來佈置。

  幕僚表示,設計理念是要提供給民眾休閒,希望能達到放鬆、放空效果,開放給市民使用。目前已經完成九成,這兩天就會進駐辦公傢俱。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 第5頁 第6頁 第7頁 第8頁 第9頁 第10頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖