】 【打 印】 
國臺辦:124家臺企參加進博會 較去年大幅增加
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 12:55:37


馬曉光(中評社 張爽攝)
  中評社北京11月13日電(記者 張爽)國臺辦發言人馬曉光13日就第二屆進博會相關問題回答記者提問,他表示,展會期間,共有124家臺灣企業參加企業商業展,較去年增加了72%。

  馬曉光說,11月5日至10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海取得圓滿成功。展會期間,共有124家臺灣企業參加企業商業展,較去年增加了72%。參展的產品分布在科技生活、汽車、裝備、醫療器械和醫藥保健、品質生活、服務貿易、食品及農產品等全部7個展區。

  馬曉光表示,為進一步協助臺灣企業開拓大陸市場,國臺辦還和商務部有關司局共同舉辦了臺灣名優食品推介對接會,吸引了70餘家臺灣名優食品企業,大陸多家電子商務平臺以及來自福建、廣東、上海、湖北等省市的60餘家線下食品代理商與經銷商參與了活動。在對接會上,大陸電商企業與多家臺灣企業簽署了戰略合作協議。


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖