】 【打 印】 
宋楚瑜參選 國民黨斥百年後如何見蔣經國?
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 12:45:20


國民黨重批宋楚瑜的參選。(中評社 張嘉文攝)
  中評社臺北11月13日電(記者 張嘉文)對於親民黨主席宋楚瑜宣布參選2020,中國國民黨今發出新聞稿重批宋楚瑜說,宋曾任蔣經國的英文祕書,自詡為蔣經國追隨者,若以小私害大公,讓蔡英文連任,百年後如何見蔣經國?

  宋楚瑜今中午宣布,正式投入2020大選,宋表示,明年大選將是他的第六戰,也是“終局之戰”,大家心知肚明,距離當選門檻還相當遠,當他決定政治生涯最後一哩路時,既不悲憤也不棄內,內心反而舒坦自在,這場選舉,是他從政初心最近的一次,他從政的初心就是“天道酬勤” 。

  國民黨發出回應表示,理解宋楚瑜基於拉抬親民黨“立委”選情再度出馬的心情,但是,請宋思量當選機率,當前全民共識是下架無能、傲慢、濫權、酬庸的蔡英文政府,此舉是否有暗助蔡英文連任之虞?

  此外,宋楚瑜曾任蔣經國的英文祕書,自詡為蔣經國追隨者,若以小私害大公,讓蔡英文連任,百年後如何見蔣經國?國民黨深切企盼,宋主席著眼大局,大家一起整合最大力量,達成下架蔡政府和民進黨的目標,以確保“中華民國”永續發展。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖