】 【打 印】 
李家超:大學不是法外之地 不應滋生暴力
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 12:50:14


保安局局長李家超(圖片來源:文匯資料圖片)
  中評社香港11月13日電/據大公文匯全媒體報道:香港特區政府官員今日(13日)上午見記者。保安局局長李家超表示,香港任何地方都受香港法律規管,沒有一個地方包括大學是法外之地,任何人在香港犯法,警方有責任採取行動。李家超說,不希望學校成為產生暴力的地方,大學不應該滋生暴力,希望大家認清目前暴力的嚴重情況,令學校回歸教育地方。李家超指,每個人見到暴力發生若只是不了了之或姑息,某種程度是助長暴力,對香港社會造成的後果不堪設想。

  李家超表示,昨日發生的暴力事件相當嚴重,超過30個地方被破壞,每個地方涉及人數為幾十至幾百,但造成的危險性很嚴重。昨日有暴徒肆意向列車車廂、汽油站、行走的列車投擲汽油彈,將無辜車輛破壞焚燒,從天橋向公路投雜物,可能產生的嚴重交通事故後果不堪設想。

  (來源:大公文匯全媒體新聞中心)

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖