】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 】 
首屆“大路西行―中國油畫作品展”甘肅開展
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 13:22:22


《黃河人家》(圖片來源:大公報)
  中評社香港11月13日電/據大公報報道,12日,由甘肅省文化和旅遊廳和中國油畫學會主辦的首屆“大路西行——中國油畫作品展”在甘肅省博物館開幕。此次展覽共展出油畫作品200餘幅,其中不乏詹建俊、靳尚誼等國內名家的油畫精品,體現出我國今年年度油畫展覽的最高水平,如此規模和水平的油畫展覽在甘肅乃至西北尚屬首次。

  甘肅省政協副主席尚勛武,中國油畫學會主席許江,原甘肅省政協副主席黃選平,中國油畫學會副主席、中國國家畫院油畫院副院長兼秘書長張祖英,甘肅省文化和旅遊廳副廳長楊建仁等共同啟動開展儀式。展覽將持續展至12月1日。

  據悉,此次展覽共征集油畫作品7834幅,為歷年來全國各類油畫大展征集數量最多的一次,展出入選作品204幅,其中學術獎作品14幅,還將展出詹建俊、靳尚誼等國內名家油畫精品50幅。
 


【 第1頁 第2頁 第3頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖