】 【打 印】 
【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 
中評現場:突現身黨中央前 吳敦義激動痛哭
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 14:30:24


吳敦義突然從黨部走出來,情緒激動當場痛哭。(中評社 張嘉文攝)
吳敦義情緒激動抱著挺吳的民眾。(中評社 張嘉文攝)
  中評社臺北11月13日電(記者 張嘉文)中國國民黨今天下午中常會將通過不分區“立委”名單,黨主席吳敦義將自己排在第八名的安全名單,引起黨內部份人士強烈反彈。挺吳派中午動員近兩百人到國民黨中央黨部前聚集,除了連署力挺吳進“立法院”外,更營造擁吳氛圍。吳敦義從黨部走出來,看到挺吳的民眾,情緒激動當場痛哭,還擁抱挺吳的民眾。

  吳敦義突然從黨部走出來,接受支持者的歡呼,眾人高喊吳敦義當仁不讓,吳情緒激動當場痛哭。離去前媒體問吳,不分區名單是否都是夫人派?吳怒斥說,一個都沒有。

  今天這場挺吳活動,是由國民黨行管會副主委李福軒等人串連支持者發起。

  李福軒是挺吳大將,曾在媒體發表文章力挺吳敦義主席列不分區“立委”安全名單,重回“立法院”,爭取“立法院長”,以其行政與監督長才,為處於關鍵轉型時期的“中華民國”開創新局。他主張吳敦義戰功赫赫,再加上2018年九合一完勝,參選“總統”也不為過。

  現場除了擺出眾多連署吳敦義進“立法院”的連署書外,也有許多讚揚吳功績的標語,包括“國家要選賢與能 專業就看吳敦義”、“每月借新臺幣三千萬連續27個月 做得到再來當太上皇”、“別以為仁善就可以欺負”等等。 


【 第1頁 第2頁 第3頁 第4頁 】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖