】 【打 印】 
藍不分區惹議 學者:摧毀最後一絲希望
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 15:36:18


針對吳敦義列國民黨不分區,包正豪在臉書提出看法。(包正豪臉書)
  中評社臺北11月13日電/中國國民黨2020不分區“立委”名單大致底定,確定推派前警大教授葉毓蘭打頭陣,列不分區第1名,黨主席吳敦義原本第8名,後來退到第10,預計於今天在中常會通過後會正式公布。名單曝光後,掀起外界熱議,臺北市議員羅智強對此表示相當不滿,宣布將赴黨中央靜坐;淡江大學蘭陽校園全球發展學院院長包正豪在臉書發文感嘆,謝謝吳敦義,徹底摧毀他對“領導者”的最後一絲寄望。

  包正豪臉書全文如下:

  這個名單出來,就我自己的觀點來看,有“吳敦義”的國民黨,不值得再多說什麼。等到整個垮掉,等整個世代都離去,也許還有一絲希望。

  謝謝吳敦義,徹底摧毀我對“領導者”的最後一絲寄望。

  #鄙視

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖