】 【打 印】 
俄外長笑對“干預美大選”質疑:別擔心
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 15:14:35


拉夫羅夫。(圖源:俄羅斯衛星網)
  中評社北京11月13日電/局海外網報道,2020年美國總統大選舉行在即。近日,俄羅斯外交部長拉夫羅夫在法國出席一場活動時,再度被問起俄羅斯是否干預美國大選,他隨即用開玩笑的方式進行了回應。

  據俄羅斯衛星網12日報道,拉夫羅夫12日出席了巴黎和平論壇。當被問及俄羅斯會如何為2020年美國大選“做好準備”時,他隨即微笑表示:“別擔心,我們會解決問題的”。

  而據今日俄羅斯報道,俄羅斯總統普京此前也已對此發表過評論。在一次會議現場,普京開玩笑地小聲對主持人說:“我悄悄告訴你,是的,我們一定會這麼做……讓你們在座所有人都大聲笑出來。”會場隨之響起一片笑聲。

  今年3月,美國前司法部特別檢察官羅伯特?米勒完成了有關“通俄”事件調查。據美司法部公布的刪節版調查報告,特別檢察官辦公室認為,沒有證據顯示特朗普競選團隊在2016年美國總統選舉期間“勾結”俄羅斯政府;至於特朗普在上臺後是否妨礙司法,報告未得出明確結論。

  對此,莫斯科方面也一直堅決否認干涉美國大選。普京曾表示,空口無憑地指責俄羅斯干涉美國大選是向美總統特朗普施壓、對俄羅斯實施制裁的借口。雖然美通俄事件報告早已排除特朗普在2016年大選中通俄的結論,但美方對俄制裁仍繼續實施。

  原標題:俄外長笑對“干預美大選”質疑:別擔心,我們會解決的

  (來源:海外網)

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖