】 【打 印】 
為保安全 香港教育局宣布明全港停課
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 15:15:27


  中評社香港11月13日電/據大公文匯全媒體報道:香港教育局今日(13日)宣布,因應當前及可預計的交通狀況,以及全港學校的整體匯報,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)將於明日(14日)停課,以策安全。

  教育局發言人今日譴責暴力示威者故意危害學童安全、剝奪學生學習基本權利的行為,並強烈呼籲立即停止所有暴力行為,盡快令社會回復秩序,讓學童安全上學。對於有教師工會不但不譴責暴力示威者,甚至將責任只推卸給警方,教育局認為有關言論實在有違教育工作者應有的專業態度。

  香港教育局長楊潤雄今日接受採訪時表示,近日社會事件實實在在影響學生上課,昨日超過60間中小學停課,影響學生學習,呼籲社會人士一同令局勢盡快回復平靜。

  (來源:大公文匯全媒體新聞中心供稿)

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞:
六统天下公式规律九肖