】 【打 印】 
《寵愛》小動物化身愛的使者
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 17:41:47


電影《寵愛》海報(來源:信息報)
  中評社北京11月13日電/據信息報報道,由徐崢監制、楊子導演的電影《寵愛》曝光了一組“愛的導體”版海報。6組人物和6只小動物各自依偎在一起,親密無間的動作配上甜蜜溫暖的表情,滿滿的幸福感撲面而來,讓人看得也不自覺揚起了嘴角。

  《寵愛》由6個有關愛的故事組成。特別的是,每個故事中都有1只小動物,雖然它們的角色設定各有不同,但都有一個共同的使命,擔當愛的使者,用自己的陪伴和守護,讓11位主演領悟到愛的真諦,重新學會愛。

  可以說,這6只小動物,成為了6段故事中讓愛圓滿的關鍵角色。說起這種設計背後的初衷,導演楊子表示:“我想講的還是人和人的故事,小動物其實是愛的紐帶,串聯起父女、朋友、情侶之間的情感。”該片將於12月31日上映。

  (來源:信息報)

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖