】 【打 印】 
《兩只老虎》亮相 葛優讓主角
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 17:40:54


(來源:北京青年報)
  中評社北京11月13日電/據北京青年報報道,聽慣了明星爭“番位”的事,可是葛優卻來了個“讓番位”。昨日 ,電影《兩只老虎》在北京舉行發布會,導演李非、監制兼主演趙薇及主演葛優、喬杉、閆妮、潘斌龍出席。在現場,葛優表示,自己在片中只是配角,“喬杉是領銜主演……現在把我寫前面了,希望大家理解,不是我的意思。”

  《兩只老虎》將於11月29日上映,因為有葛優、趙薇等演員加盟,一直被外界寄予厚望。此前的宣傳也一直說影片是“葛優、喬杉”等主演,將葛優的名字放在最前面。由今年國慶檔影片《我和我的祖國》也可以看出,葛優的“觀眾緣”不是一般的好,觀眾喜歡這位老戲骨,所以,影片“重點推出”葛優的名字也是十分正常。

  不過,葛優不願意“喧賓奪主”,他坦承在這部電影中,“喬杉是領銜主演,這個也希望媒體幫忙轉達一下。我呢,嚴格說是配角,不耽誤這個戲票房的。客觀事實是,喬杉是領銜主演。這個領銜呢,就是要寫到最前面。現在把我寫前面了,希望大家理解,不是我的意思。”

  影片監制兼主演趙薇表示“葛優、喬杉像是一枚錢幣的兩面”,沒有主角配角那麼極端的分別,葛優就問,如果評獎的話,自己報主角還是配角,趙薇回答說主角,葛優“耿直”地說:“那怎麼可能,我可能要爭配角嘛。當然爭不爭是說著玩的事。”

  葛優還說,從開始演電影,自己就是配角出身,現在自己62歲了,要回到配角的位置上去。“我翻片兒了。我62歲就幹62歲的事。原來我演電影是配角出身,我現在要回到配角那兒去了。我一點都不糾結,特別愉快。”

  《兩只老虎》講述了一個低配綁匪遇上極品人質的荒誕故事,缺心眼劫匪遭遇精於算計的人質,不僅人財兩空,更是成為人質的“人質”。趙薇調侃自己出演電影的原因是“因為這個角色曾經被優哥愛過”。她還透露葛優“在戲裡有特別多前女友,還都貌美如花”。

  (來源:北京青年報)

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖