】 【打 印】 
美國務院女官員被曝偽造《時代》封面照
http://www.CRNTT.com   2019-11-13 17:20:18


  中評社香港11月13日電/美國全國廣播公司(NBC)13日報道指出,美國國務院女官員張米娜(Mina Chang,音譯)被曝美化簡歷,偽造自己登上《時代》雜誌的封面照片。

  張從今年4月開始擔任負責衝突與穩定行動局的(Bureau of Conflict and Stabilization Operations,CSO)副助理秘書長。據該臺消息,應聘時她聲稱自己畢業於哈佛商學院,參加過聯合國的小組討論,還在國會發表過講話。

  該臺還報道稱,2017年網上出現一段採訪視頻,當時她向觀眾展示了自己登上《時代》雜誌的封面。 她在採訪中解釋說,雜誌高度評價她在使用無人機解決危機情況方面取得的成就。但是,《時代》雜誌稱封面是假的。

  NBC指出,在申請現職時,認識國務院高級官員布賴恩·布拉里奧可能對她有所幫助,布拉里奧是國務卿蓬佩奧的老朋友。據張的一位前同事說,布拉里奧參加過張組織的籌款活動,還為她的慈善機構捐了5500美元。

掃描二維碼訪問中評網移動版 】 【打 印掃描二維碼訪問中評社微信  
六统天下公式规律九肖